Online Beratung
Öffnungszeiten
Eine Gruppe älterer Menschen spielt Brettspiele | © adobestock_oneinchpunch_28501728

Spielerunde in der Caritas
Senioren-Begegnungsstätte Eichenau

Spielerunde in der Senioren-Begegnungsstätte Eichenau

Sind Sie ein Freund unterhaltsamer Gesellschaftsspiele? Dann kommen Sie in unsere fröhliche Runde! Wir spielen Schafkopf, Skat, Rommee, Mensch ärgere dich nicht, Skibo. Sie können gerne auch Spiele mitbringen. Natürlich gibt es Kaffee, Kaltgetränke, Kuchen und Butterbrez´n. Wir treffen uns wöchentlich montags von 14 bis 17 Uhr.
Leitung: Laudahn Maria

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Antonia Hunger

Einrichtungsleitung Senioren-Begegnungsstätte in Eichenau

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.